Новинка! Шведские булочки!

Новости
О нас
Новости
Контакты
Награды
03.05.2018

Горячая, сочная колбаска в хрустящей шведской булочке – м-м-м, вот это блаженство! Приготовьте свой хот-дог прямо сегодня. Возьмите фирменную колбаску ОКРАИНА, добавьте соусы, огурчики, лук и зелень, а также хрустящую, ароматную булочку. Восхищение домашних вам обеспечено!

Датская булочка, булочка для френч-дога, чиабатта, а также классическая бриошь и хит сезона – чёрная булочка для бургера – теперь доступны в нашем интернет-магазине. А какую булочку выберите вы?

Топ-3 самых известных и популярных булочек:

Булочка для гамбургера  - сдобная структура, блестящая, глянцевая корочка и густой аромат сливочного масла. Классическая основа любого гамбургера!
Диаметр булочки – 100 мм.

Булочка для Датского Хот-Дога - ароматная, мягкая, сдобная булочка. Идеальный формат для наших мясных, сочных и невероятно вкусных Колбасок для жарки ОКРАИНА.
Длина булочки – 130 мм.

Булочка для Французского Хот-Дога - специально создан для «еды на ходу», в силу своих особенностей: все приправы и соусы внутри, а значит, ничто не угрожает чистоте ваших рук и одежды. Колбаски для жарки или сосиски ОКРАИНА - это главный ингредиент в любом Френч-Доге.
Длина булочки – 190 мм. Диаметр углубления – 23 мм.