Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте.
ольга Больстрем 15.08.2017 14:08:09
здравствуйте!первый раз воспользовалась услугами Вашего магазина и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!вы для меня просто палочка-выручалочка(я инвалид 2 группы) спасибо огромное за Вашу работу!буду рекомендовать своим родным и друзьям Ваш магазин.дальнейших успехов,Вам и процветания!!!
Окраина
Уважаемая Ольга! Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку услуг нашего интернет-магазина! Мы работаем для Вас!
Светлана 03.08.2017 13:08:19
Здравствуйте, очень нравится ваша продукция. но есть маленький нюанс. Хотела заказать к праздничному столу нарезку ветчины (2 кг) - это очень много, также и карбонат, грудка и шейка. Нельзя ли поменьше делать нарезку по массе. Ведь у Вас заказывают не только в магазин и кафе, ресторан а и еще просто для дома, и такое количество не нужно. Заранее спасибо за понимание!
Окраина
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв, обязательно подумаем над Вашим предложением!
Aleksandr 02.08.2017 13:08:22
Здравствуйте , у меня не столько отзыв сколько предложение о расширении продукции. К примеру у вас есть хайнс(кетчуп) вы же его не производите ,так почему бы к ассортименту не добавить напитки, соки, лимонады другие соусы горчицу, майонез, к чаю что ни будь печенье, сушки ,шоколад, конфеты. Вариантов то много и люди я думаю брали бы так как это доставка на дом и бесплатно , я бы даже хлеб брал если бы он был в каталоге.
Окраина
Спасибо за предложение, но как вы правильно указали, мы это не производим, и поэтому и не продаем, кетчупы исключение из правил. И если расширять ассортимент всем тем, что вы перечислили то бесплатная доставка уже будет под вопросом, да и к тому же мы производители продукции из мяса, а не магазин продуктов:)
22.07.2017 14:07:31
Очень нравится ваша продукция особонно колбаса немецкая и пельмени кольские. Хотелось бы если это возможно восстановить такие изделия как рыбный пирожок( внутри рыбный фарш ,а сверху жаренное тесто цилиндрической формы) и была ещё , но не долго рыбная колбаса,это вообще бомба была,вкусная,за ней очередь выстраивались и быстро разбирали. В магазине Нептун продавали.в связи с перестройкой все эти рецепты затерялись.
Окраина
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции! К сожалению, продукцию из рыбы мы не производим, так как являемся изготовителем продукции из мяса.
Елена 11.07.2017 20:07:42
Здравствуйте. Я живу в СПб. На днях в магазине SPAR приобрела баночку паштета "Домашний". Очень вкусный и качественный! Обязательно буду его ещё покупать и другую вашу продукцию обязательно попробую. Спасибо. Желаю вам большого количества покупателей и процветания бизнеса.
Окраина
Уважаемая Елена! Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
Людмила Баркова 05.07.2017 16:07:35
Спасибо за Вашу продукцию,Заказывала еще не много,знакома не со всем ассортиментом,а что получала было доставлено свежим и хорошего качества.Еще согласна с отзывом Светланы от 30.06.17 по поводу честности.Выражаю благодарность! Работниками выявлена и возвращена мне случайная переплата за заказ через несколько дней после его выполнения (без моего обращения).Удивительно)))Спасибо большое!Так держать!Дальнейшего Вам развития и процветания!!!
Окраина
Людмила, огромное спасибо Вам за отзыв и пожелания!
Марина Олеговна Ветлужских 02.07.2017 22:07:08
Ну очень мне нравится ваш магазин! Так держать))
Окраина
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для наших любимых клиентов!
Светлана К. 30.06.2017 19:06:04
Если бы вдруг надо было переименовать ваш магазин, я бы дала ему имя "Честный". Потому что давно уже не встречала настолько качественную продукцию и настолько тщательное отношение к работе и деловой репутации. Охлажденное мясо, фарши, паштет (о, этот божественный паштет с маслом и зеленью!), замороженные полуфабрикаты - всё идеально свежее, чистое, правильного цвета, ни малейшего постороннего запаха. Время доставки соблюдается, изменения в заказе согласовываются вовремя, курьер вежливый и предупредительный. Безупречно. Спасибо вам большое!
Окраина
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Владимир Хромов 24.06.2017 16:06:59
Владимир.Спасибо за доставку.Очень доволен всем.Больших успехов в вашей работе и побольше клиентов.
Окраина
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Елена Девяткина 23.06.2017 22:06:48
Здравствуйте!Уже давно являюсь покупателем вашей продукции.Очень довольны качеством все!Доставка всегда точно в указанное время,это очень удобно.Надеюсь,что всегда будет такая же вкусная и качественная продукция!Спасибо!
Окраина
Спасибо Вам за то,что пользуетесь услугами нашего интернет-магазина!
Отзывы 1 - 10 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции