Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Виктория Пильневич 19.07.2019 15:07:09
Большое спасибо ребятам из доставки и операторам клиентской службы. Заказ всегда доставляется вовремя .
Окраина
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв!
Владимир 04.07.2019 17:07:43
Большое спасибо за продукты. Качественно, вкусно. Отдельное спасибо доставке. Своевременно и в полном объеме.
Окраина
Уважаемый Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв!
Николай 02.07.2019 00:07:11
Большое спасибо за вашу продукцию. Заказ привезли вовремя и достойного качества
Окраина
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина 13.06.2019 09:06:35
доброго дня! хочу выразить слова благодарности всей "Окраине", а службе доставки (курьерам) отдельное СПАСИБО!!! Мой сын, 4 года, обожает вашу варенку)) всегда свежая продукция, всегда всё вовремя без нюансов! Спасибо, что вы есть!!!
Окраина
Уважаемая Екатерина, нам ОЧЕНЬ приятны Ваши слова! Спасибо!
Оксана Горох 10.06.2019 12:06:47
Всех приветствую! 2 года как я уехала из Мурманска, но так и не могу найти аналогов своих любимых продуктов. Огромный привет всей большой команде моей любимой "Окраины" - вы лучшие!!!
Окраина
Оксана, большое спасибо!
Юлия 29.05.2019 02:05:22
Спасибо вам большое за замечательную и вкусную продукцию!!! Мой сын просит покупать только вашу варёную колбасу, сосиски и т.д. Мы с мужем едим только ОКРАИНУ. Раньше жили в Мурманске, а сейчас в СПб. Очень рады, что ваша продукция есть в супермаркетах СПб. Желаю вам всего самого хорошего, процветания производства и что бы в нашем городе всегда была ваша продукция. Ещё раз спасибо!
Окраина
Юлия, огромное спасибо за Ваши теплые слова!
Елена Р 27.05.2019 12:05:23
Большое спасибо за вашу продукцию. Заказ привезли вовремя и достойного качества.
Окраина
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Ждем дальнейших покупок!
Ольга Лёвина Лёвина 24.05.2019 18:05:46
Продукция отличная, курьеры молодцы. Спасибо.
Окраина
Ольга, большое спасибо!
Елена Голубева 17.05.2019 15:05:41
Здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель. После того, как стала пользоваться вашим сайтом, я перестала покупать в магазинах мясную продукцию. Хочется сказать спасибо всем работникам "Окраины". Спасибо интернет - магазину, всему коллективу. За время пользования вашим магазином ни разу не встретила грубости и хамства. Были разные ситуации, но грубости ни от кого не слышала. Замечательная доставка, отдельную благодарность хочу выразить курьеру по имени Максим. Он давно обслуживает наш район, очень вежливый, тактичный, культурный молодой человек. Всем еще раз большое спасибо!
Окраина
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ольга рыжикова 14.05.2019 22:05:03
спасибо большое,вы молодцы, все на высшем уровне, начиная с продукции и заканчивая отношением к клиентам, побольше бы такого в нашей жизни и все было бы замечательно. желаю вам процветания и благодарных покупателей.
Окраина
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы 1 - 10 из 160
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции