Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Меню
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте.
ольга рыжикова 14.05.2019 22:05:03
спасибо большое,вы молодцы, все на высшем уровне, начиная с продукции и заканчивая отношением к клиентам, побольше бы такого в нашей жизни и все было бы замечательно. желаю вам процветания и благодарных покупателей.
Окраина
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!
Лилия Будкова 06.05.2019 20:05:09
Здравствуйте. После долгого перерыва я решила снова заказать у вас продукцию. И не пожалела. Все было свежим и вкусным. Меня очень порадовали свинные ребрышки копченые (хребет). Раньше они были суховаты и соленоваты на мой вкус. А в этот раз все было в норме. Мясо на них было нежным, сочным и не пересоленным. А докторская колбаса была очень вкусная. Аромат был головокружительный)) Карельский сервелат тоже очень понравился. А вот холодец домашний скорее был похож на заливное мясо. Холодец - это же запах чесночка, перчик)) Очень вкусный запеченый паштет в лотке, всем рекомендую.
Окраина
Лилия, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось качество нашей продукции. Мы стараемся!
Ольга Лёвина Лёвина 26.04.2019 19:04:06
Спасибо за продукцию "Окраина", все свежее и очень вкусно. И курьеры молодцы. Пока очень довольна.
Окраина
Ольга, большое спасибо за теплые слова!
Константин Якунин 13.04.2019 21:04:28
Здравствуйте. Мне очень нравится продукция «Окраины». Спасибо, что стали продавать сыры. Пожалуйста, делайте еще аджарские хачапури «Лодочки». Это очень вкусно, давно их не видел. С уважением, Константин Якунин
Андрей Шмелёв 22.03.2019 16:03:02
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, появится ли у Вас твердокпченая колбаса "Альпийская". На мой взгляд, это лучшая колбаса от "Окраины"
Окраина
Андрей, добрый день! Колбаса твердокопченая "Альпийская" снята с производства. Рекомендуем Вам попробовать колбасу твердокопченую "Швейцарскую".
Екатерина Фурсова 07.03.2019 13:03:38
С наступающим вас праздником весны,любви,здоровья и удачи!!! Спасибо большое,вчера 06.03.19 получила свой заказ который сделала 04/03. Заказ доставил вежливый молодой человек,быстро все проверили по заказу,оплатила и все,доставили заказ в полдень что для меня было очень удобно,долго ждать не пришлось,еще успела и по своим делам.Спасибо вам за хорошо отлаженную работу и доставку.
Окраина
Екатерина, большое спасибо Вам за теплые слова в наш адрес!
Лариса Георгица 03.03.2019 11:03:32
Заказ № 366411 от 23.02.2019 года получила 28.02.2019 года. Большое спасибо за Ваш труд, выражаю огромную благодарность за внимательное отношение к нам. Спасибо!!!
Окраина
Лариса, большое спасибо за теплые слова в наш адрес!
Светлана Афанасьева 27.02.2019 17:02:45
Заказала субпродукты (сердечки) "Петруха". Когда разморозила и обрезала все несъедобное, была в шоке. Не поленилась, взвесила, от 450 гр. (как указано на упаковке) осталось 328 гр. Не закупайте продукцию "Петрухи"!!! К коллективу и остальной продукции, которую заказывала, претензий нет, даже можно выразить слова благодарности за внимательное отношение и вкусняшки.
Окраина
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда относимся с особым вниманием к качеству продукции, реализуемой в нашем интернет-магазине. Претензия по продукции ТМ "Петруха" отправлена поставщику.
Екатерина Мягкова Мягкова 14.02.2019 17:02:37
Большое спасибо за заказ! Все отличного качества. Большое спасибо водителю, все выполнено в срок!
Окраина
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв!
Мария Ларионова 09.02.2019 13:02:11
Заказала "Шейку деликатесную в маринаде Окраина (для запекания) ~ 1,1кг", по идее один большой кусок в пакете для запекания, а привезли "Шейку свиную Деликатесную Окраина для запекания (с чесноком и пряными травами) ~ 650г", 4 кусочка в лотке, по составу абсолютно одинаковые, даже на наклейке указано, что это шейка для запекания. Это совсем не то, что я ожидала получить, и естественно не подойдет для праздничного ужина. Впервые сталкиваюсь с такой подменой товара. Очень обидно и крайне неприятно.
Окраина
Мария, добрый день! Приносим Вам свои извинения, вызванные техническим сбоем при сборке заказа. Товар заменен в тот же день..
Отзывы 1 - 10 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции