Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Меню
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Ольга Иванова 14.11.2018 01:11:46
Наша семья уже не первый год пользуемся вашим магазином "на диване")) Так я его называю, потому что удобнее и комфортнее сайта продаж продуктов,а главное надежнее, я пока не знаю. Все сразу и наглядно. И конечно же на любой вкус и карман. Процветания и расширения ассортимента, успеха и благополучия сотрудникам! Спасибо)
Окраина
Уважаемая Ольга, большое спасибо за доверие!
Екатерина Касатова 10.11.2018 13:11:25
Доброго времени суток. Хочется поблагодарить компанию за качественную продукцию, хороший сервис, отлаженную работу всего коллектива. Вареную колбасу, сосиски и сардельки признаю только марки "Окраина" - это вкус моего детства. Цены считаю адекватными качеству. Желаю компании процветания и благодарных клиентов. Спасибо Вам за Ваш труд!
Окраина
Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв и приверженность продукции Окраина!
Светлана Волкова 09.11.2018 18:11:48
Добрый вечер, хочется поблагодарить весь коллектив за чёткую и слаженную работу. Так держать!
Окраина
Светлана, большое спасибо за добрые слова!
Татьяна 03.11.2018 18:11:11
Огромное спасибо за качественную продукцию и реальную экономию времени, очень удобно!
Окраина
Татьяна, большое спасибо!
Наталья Брюхнина 31.10.2018 22:10:40
Здравствуйте! Мы давно заказываем Вашу продукцию. Никогда не было нареканий. Сегодня была неприятная ситуация. Я указала, что расчет будет наличными (на карте не было).Курьер отказался брать деньги, ссылаясь на то,что нет сдачи(94руб). Вопрос:зачем Вы просите указывать форму расчета?
Окраина
Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за действия курьера. Разумеется, Вы можете оплачивать заказы любым удобным для Вас способом. Курьеры обеспечиваются разменными деньгами и банковскими терминалами для работы.
Елена 29.10.2018 19:10:40
Спасибо за Вашу работу! очень выручаете, экономлю время и деньги! удачи Вам на Вашем не легком пути и благодарных клиентов!
Окраина
Елена, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Олеся Фомина 26.10.2018 12:10:17
Огромное спасибо магазину Окраина за качественную продукцию. Дети обожают Ваши пельмени и вареники, муж в восторге от котлет, мне же нравится колбасы ну и пельмени естественно, мы без них уже не можем. Удачи Вам и процветания.
Окраина
Уважаемая Олеся, большое спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Екатерина 25.10.2018 18:10:50
Отличный магазин с большим выбором. Намного лучше заказывать тут, т.к. в магазинах все уже не такое свежее. Доставки быстрые, скидки привлекательные. Радует доверие к покупателем, т.к. можно оплатить по факту при передаче. Спасибо за заботу!
Окраина
Екатерина, большое спасибо за Ваши теплые слова!
Елена Родионова 15.10.2018 12:10:07
Добрый день! Я ваша клиентка со стажем, даже уже не представляю свой холодильник без вашей продукции, помогает кормить мужскую часть семьи,экономя моё время и здоровье. Спасибо вам за это. недавно узнала, что с производства снят вкуснейший деликатес "Окорок медовый". Можно узнать причину такого решения?
Окраина
Елена, спасибо Вам за теплые слова! К сожалению, Окорок медовый был снят с производства в виду небольшого спроса на продукт. Надеемся, что в будущем всё же сможем возобновить его производство, чтобы дальше радовать Вас этим вкуснейшим деликатесом.
Алексей Усков 09.10.2018 13:10:50
Здравствуйте сотрудники МПЗ "Окраина"! Большое вам спасибо за вашу продукцию и сервис. На данный момент они самые лучшие в Мурманске.
Окраина
Алексей, большое спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно!
Отзывы 1 - 10 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции