Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Галина Костенко 28.08.2019 08:08:06
Продукты высокого качества, свежие и вкусные. Доставка своевременная. Всем очень довольна. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Окраина
Галина, большое спасибо! Нам очень приятно!
Сергей Лютый Лютый 09.08.2019 19:08:04
Благодарю вашу компанию за качественную продукцию, и отдельно водителей-экспедиторов за своевременную доставку и человеческое отношение.
Окраина
Сергей, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Александр Кульшено 31.07.2019 18:07:20
Спасибо магазину за качественную и вкусную продукцию! Курьеру отдельное спасибо за внимательность к комментариями своевременность доставки!
Окраина
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся!
Татьяна Меловацкая 27.07.2019 18:07:52
Доставка на отлично! Одно замечание: ведро с куриным шашлыком было почти не закрыто. Пролился маринад. Учтите это!
Окраина
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем во внимание Ваше замечание!
Виктория Пильневич 19.07.2019 15:07:09
Большое спасибо ребятам из доставки и операторам клиентской службы. Заказ всегда доставляется вовремя .
Окраина
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв!
Владимир 04.07.2019 17:07:43
Большое спасибо за продукты. Качественно, вкусно. Отдельное спасибо доставке. Своевременно и в полном объеме.
Окраина
Уважаемый Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв!
Николай 02.07.2019 00:07:11
Большое спасибо за вашу продукцию. Заказ привезли вовремя и достойного качества
Окраина
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина 13.06.2019 09:06:35
доброго дня! хочу выразить слова благодарности всей "Окраине", а службе доставки (курьерам) отдельное СПАСИБО!!! Мой сын, 4 года, обожает вашу варенку)) всегда свежая продукция, всегда всё вовремя без нюансов! Спасибо, что вы есть!!!
Окраина
Уважаемая Екатерина, нам ОЧЕНЬ приятны Ваши слова! Спасибо!
Оксана Горох 10.06.2019 12:06:47
Всех приветствую! 2 года как я уехала из Мурманска, но так и не могу найти аналогов своих любимых продуктов. Огромный привет всей большой команде моей любимой "Окраины" - вы лучшие!!!
Окраина
Оксана, большое спасибо!
Юлия 29.05.2019 02:05:22
Спасибо вам большое за замечательную и вкусную продукцию!!! Мой сын просит покупать только вашу варёную колбасу, сосиски и т.д. Мы с мужем едим только ОКРАИНУ. Раньше жили в Мурманске, а сейчас в СПб. Очень рады, что ваша продукция есть в супермаркетах СПб. Желаю вам всего самого хорошего, процветания производства и что бы в нашем городе всегда была ваша продукция. Ещё раз спасибо!
Окраина
Юлия, огромное спасибо за Ваши теплые слова!
Отзывы 1 - 10 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции