Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Меню
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Надежда Глазунова 16.07.2018 19:07:17
Впервые заказала у Вас продукцию. Заказывала из другого города для родителей, проживающих в Мурманске. Даже не ожидала, что будет так просто выбрать товар, оплатить онлайн и доставят все в срок! Продукция свежая и вкусная! Ваш магазин для меня - находка! Теперь я Ваш постоянный клиент! Успехов Вам и процветания!
Окраина
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятны Ваши добрые слова!
Лилия Будкова 03.07.2018 11:07:30
Добрый день, уважаемая "Окраина"!. В вашем магазине продукция хорошего качества. Я несколько раз заказывала у вас сальчичон. Это был настоящий деликатес. Очень вкусная колбаса! Но последний заказ меня разочаровал. Я не ожидала такого! В колбасе были почти одни жилы. Их невозможно было разжевать. Это так ухудшилось качество? Или мне просто не повезло - такая попалась? Теперь я побаиваюсь заказывать этот вид колбасы, впечатление испорчено. Хочу пожелать вам не экономить на качестве. Пусть она будет дороже, но качество пусть не портится. Покупаю всегда вашу продукцию, так как только ей доверяю. Желаю процветания вашему бизнесу и здоровья всем вам, чтобы вы всегда радовали нас, мурманчан, своей вкусной продукцией.
Окраина
Лилия, большое спасибо за хорошие слова, а также замечания. Мы обязательно учтем их.
Ирина Васильева 01.07.2018 13:07:54
Сегодня наш самый придирчивый и вредный эксперт, кот Персик, поставил оценку " отлично" колбасе варёной "Докторская". Надо сказать, что котяра очень привередлив к еде: жрёт корм только премиум-класса, да и то не всякий, мясо - исключительно говядину, а если ему дать колбаски какой-нибудь, то он её "закапает", обидится и уйдёт. А сегодня просто вывел меня: мяу да мяу. Я окрошку делала, ну и нарезала ему в кормушку колбасы, чтобы отстал. И, о чудо! Он съел тарелочку колбасы и пошёл спатеньки. Качественная колбаска, вкусная! Спасибо!
Окраина
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Мосина 18.06.2018 10:06:20
Здравствуйте! С вашей организацией с самого начала, выигрывали во многих проводимых вами мероприятий, общались с приветливыми курьерами и службой доставки, и, наконец, кушали вкусную продукцию. Интернет-магазина Окраина прекрасен! Я не перестаю искренне благодарить Вас,за вашу отличную работу! Благодарю курьеров,доставляющих продукцию,они всегда вежливы и предупредительны!Благодарю весь коллектив! Ведь прекрасный результат вашей работы - это эффект от слаженной работы всего коллектива, каждого его сотрудника. Желаю всем успехов в работе, такого же высокого качества продукции и просто процветание в бизнес-мире. Пусть удача станет верным спутником во всех начинаниях, личная жизнь – чередой приятных и очень приятных событий, а хорошее настроение станет вдохновителем на новые свершения. Прошу лишь об одном: откройте еще один филиал в Краснодаре! Моя семья переехала в южную столицу России, и здесь очень не хватает тепла вашего коллектива и качество вашей продукции! Ждем вас с нетерпением в Краснодаре!
Окраина
Екатерина, огромное спасибо Вам за теплые слова! Всему нашему коллективу очень приятно! Всех Вам благ!
Ирина Ваганова 04.06.2018 00:06:31
Вы классные, и что очень нравится - очень открытые и прозрачные! Даже есть проверка по PIC коду! Это не каждая компания может себе позволить! Спасибо! все вкусное и свежее и доставляется в указанный срок!!!
Окраина
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Нам очень приятно!
инна киселева киселева 01.06.2018 20:06:47
Добрый вечер.Продукция вкусная и свежая. Так держать.А куда делась колбаса миланская? Ее больше не будет?
Окраина
Инна, большое спасибо за Ваш отзыв! Колбаса сырокопченая Миланская снята с производства
Ольга 22.04.2018 18:04:26
Добрый день. Планируется ли ввод бонусной программы для Мурманской области , аналогичный для Московской области ?
Окраина
Ольга, добрый день! В настоящее время мы разрабатываем проект своей бонусной программы! Следите за новостями!
Елена Григорьева 18.04.2018 12:04:51
Большое спасибо за вашу продукцию и внимание к пожеланиям клиента по времени доставки. Очень хотелось бы иметь возможность заказывать вашу продукцию и в Санкт-Петербурге.
Окраина
Елена, большое спасибо за добрые слова!
Елена 07.04.2018 16:04:26
Всех с наступающим праздником! Выражаю огромную благодарность за Ваш труд. Всех Благ.
Окраина
Елена, большое спасибо за добрые слова!
Ксения 03.04.2018 01:04:01
Спасибо за доставку. Особо радует подстройка прибытие курьера под клиента. Курьеру особое спасибо ,, корректно и оперативно решает возникшие вопросы. Продукция разнообразна и вкусна! Хотелось бы,чтоб добавили продукцию из индейки/без курицы.
Окраина
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание!
Отзывы 1 - 10 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции