Слоеные палочки с беконом

Рецепты
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
Ингредиенты
Слоеное тесто
1 лист
Бекон Венгерский ОКРАИНА
по количеству палочек
Желток
1 шт.
Кунжут черный и белый
по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Размороженное слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении, нарежьте на тонкие полоски.
2. Перенесите на противень, застеленный пергаментом
3. Смажьте желтком.
4. Посыпьте солью, перцем, кунжутом и несколько палочек обмотайте лентами бекона. Остальные оставьте так.
5. Выпекать при температуре 200-220С до готовности, примерно 10 минут.
6. Готовые палочки остудить и обмотать полосками Бекона Венгерского.
Приятного перекуса!

Товары в рецепте

Деликатесы из мяса (1)