Советы по жарке колбасок на гриле от лучшего шефа Пьемонта!

Рецепты
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
Ингредиенты
Колбаски Кнекер Окраина
500г
Колбаски Зальцбургские Окраина
850г
Колбаски Сырный Крайнер Окраина
900г
Колбаски Крюдерсвенд Окраина
700г
Колбаски Франкфуртер Окраина
1000г
По мнению Алессандро Нери, масло с травами – универсальная заготовка. Смазывать им можно все, что жарится на гриле: мясо, курицу, овощи, колбаски.  
Для этого заранее выдержите оливковое масло на разных травах. Сам Алессандро любит добавлять розмарин, тимьян и чеснок.
Смазывайте колбаски кисточкой или веточкой розмарина – он отдаст еще немного  аромата.

Товары в рецепте

Колбаски-гриль (1)
Колбаски-гриль (1)
Колбаски-гриль (1)
Колбаски-гриль (1)
Колбаски-гриль (1)
Колбаски-гриль (1)