Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Меню
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Докторская ГОСТ ОКРАИНЫ признана товаром повышенного качества!

На прошлой неделе Роскачество проверило докторскую колбасу. Эксперты оценили продукцию 30 самых популярных на российском рынке брендов. По итогам, Колбаса Докторская ГОСТ, ОКРАИНА  признана продуктом, опережающим стандарт Российской системы качества!

Докторская в новости.jpg 

Проверка была проведена по 70 показателям. У 14 брендов российских производителей докторская колбаса действительно оказалась "докторской" — в ней обнаружены следы антибиотиков.

Однако исследование показало, что на российском рынке больше хорошей колбасы, однако перевес неубедителен (продукты 19 из 40 торговых марок – с нарушениями). Зато радует, что вся исследованная колбаса «Докторская» – безопасная. В частности, на предприятиях не был нарушен производственный контроль и соблюдались санитарно-гигиенические требования. Согласно результатам испытаний, колбаса производится в стерильных условиях.

Высший показатель качества!
По стандарту Роскачества, докторская колбаса не должна содержать крахмал, бензойную и сорбиновую кислоты, антибиотики даже в виде следов и красители E102, E110, E124, E131, E132. Товаром повышенного качества признана "Докторская" колбаса шести торговых марок – "Балахоновский мясокомбинат", "Мяснов", "Окраина", "Пит Продукт", "Томаровский мясокомбинат" и "Фамильные колбасы".
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции