Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Меню
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Путёвку в большой спорт выдаёт Горячкин!


В Мурманске завершился XX Юношеский турнир по боксу на призы ветерана заполярного бокса, многократного чемпиона региона Владимира Ильича Горячкина. Юбилейное мероприятие прошло в Мурманском Дворце спорта с 30 ноября по 2 декабря. На Турнир по боксу собрались юноши и даже девушки со всех муниципалитетов Мурманской области и Карелии.

16.jpg

ОКРАИНА поддержала спортивную молодёжь! Всего в соревнованиях принял участие 81 спортсмен в возрастных категориях 2003-2004гг. и 2005-2006гг. Все они имеют подготовку не ниже третьего юношеского разряда и обучаются в спортклубах и ДЮСШ. 

4.jpg

Бои были бескомпромиссными и азартными. Немало схваток заканчивалось с небольшим перевесом одного из боксеров, но были и такие бои, когда рефери приходилось останавливать поединок и поднимать руку победителя досрочно…

37.jpg

За высокие показатели и любовь к спорту по итогам турнира 34-м победителям ОКРАИНА преподнесла подарочные сертификаты в спортивный магазин. А Владимир Горячкин вручил почётным гостям красивые корзины с нашими продуктами. Призов удостоились также Лучший тренер, Лучший рефери и лучшие боксёры в каждой возрастной группе.

10.jpg

#ЗдороваяОкраина

Справка: Почетный гражданин города-героя Мурманска Владимир Ильич Горячкин без малого четверть века он "возглавлял" бокс Мурманской области, будучи президентом федерации. До этого - в свою студенческую молодость - являлся неоднократным чемпионом Архангельской и Мурманской областей. Вклад его в развитие бокса в городе и области немал. Достаточно сказать, что именно при Владимире Ильиче получили путевку в большой спорт и добились немалых успехов Владимир Петрашко, бронзовый призер чемпионата СССР (высшее достижение на сегодняшний день среди мурманских спортсменов), Василий Гаврилюк, победитель первенства Вооруженных сил СССР и чемпион Белоруссии. Алмаз Гисмеев, многократный чемпион мира по кикбоксингу, тоже ведь начинал боксером. Уже после того как Владимир Ильич покинул пост президента, в знак его заслуг городской спорткомитет организовал турнир по боксу, который так и называется - юношеский турнир на призы почетного президента федерации бокса Мурманской области, почетного гражданина города-героя Мурманска В. И. Горячкина.

Источники – Вечерний Мурманск, СНП Спортивный Мурманск

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 38.jpg 39.jpg
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции