Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Меню
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Сардельки Говяжьи ГОСТ - победитель "Контрольной закупки" на Первом канале!

Вы любите Говяжьи сардельки? Тогда эта новость для вас!

14 мая самая известная экспертиза Первого канала «Контрольная закупка» проверила производителей Говяжьих сарделек. Были закуплены образцы торговых марок «Дмитрогорский продукт», «Малаховский Мясокомбинат», «ОКРАИНА», «Рублевский» и «Снежана».

Кстати, Сардельки Говяжьи – продукт не простой, а ГОСТовский, а потому внимание к нему – особое, а требования – повышенные! В частности, настоящая говяжья сарделька должна быть чистой, с сухой поверхностью, но иметь сочную, упругую консистенцию. Используемое мясо – 100% говядина и никакого растительного белка! Говяжья сарделька, в некотором роде, продукт уникальный, т.к. по сравнению с другими сарделька  ми имеет минимальную жирность и низкое содержание калорий.

Итак, в Отборочном туре Сардельки Говяжьи ГОСТ ОКРАИНА получили высокие оценки потребительского жюри. «Цвет розовый, нежный, соли достаточно, очень вкусно!» - такую характеристику нашим сарделькам давали покупатели.

Следующий тур – анализ продукта в специализированной лаборатории на наличие опасных микроорганизмов и соответствие маркировки, ОКРАИНА прошла легко! Безопасность продукта, а также реальный состав ингредиентов на термочеке полностью. 

Ну и заключительный этап – содержание белка в продукте! Чем выше массовая доля белка, тем выше качество сырья, из которого изготовлен продукт! И самое высокое количество белка содержится в наших ОКРАИНСКИХ Говяжьих сардельках!

Итак, по итогам программы Сардельки Говяжьи ГОСТ ОКРАИНА стали лидером Контрольной закупки!
ОКРАИНА благодарит покупателей за доверие. Мы работаем для ВАС!

Справка:
Передача «Контрольная закупка» — телепередача, выходящая на «Первом канале», в которой проводятся экспертизы товаров от разных производителей. «Контрольная закупка» не сотрудничает с рекламодателями товаров народного потребления, производится только при финансовой поддержке Первого канала и исключительно в интересах телезрителей.
 


Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции