Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Шеф-повара Санкт-Петербурга оценили ОКРАИНУ

4 и 5 сентября в Санкт-Петербурге прошел крупнейший на Северо-западе Форум для рестораторов FOOD BUSINESS SHOW-2019. Знаковое профессиональное событие индустрии HoReCa собрало под одной крышей шеф-поваров, управляющих и рестораторов. 2 этажа ресторанной тематики, 5 тематических площадок, 62 спикера, 24 мастер-класса, более 40 практических лекций – и это была далеко не вся программа Форума.

ОКРАИНА приняла активное участие в качестве экспонента, представив на суровый суд рестораторов свою продукцию: от колбас до полуфабрикатов. И оба дня стенд ОКРАИНЫ был самым посещаемым на выставке.

В рамках мероприятия известный колбасник, шеф-повар Пётр Пахомов провёл мастер-класс, использовав для приготовления своих фирменных блюд продукцию ОКРАИНЫ. «У Окраины очень хорошие колбасы, в том числе, колбаски для хот-догов… Окраина - это тот самый случай, когда я как ремесленник рекомендую завод», - поделился со зрителями Пётр. Шеф посвятил своё творение пивным ресторанам и представил следующее «пивное меню»:
    • Бекон в кленовом сиропе (основной ингредиент - Бекон Венгерский ОКРАИНА с/к),
    • Сырные чипсы с паштетом (основной ингредиент – Паштет Домашний запеченный ОКРАИНА),
    • Чоризо с сырными чипсами (основная составляющая – Чоризо ОКРАИНА с/к),
    • Утопенцы по-чешски (основной ингредиент – Сардельки Немецкие ОКРАИНА),
    • Корн-доги от Петра (основной ингредиент – Сосиски-мини Барбекю ОКРАИНА).

Конечно, зрители не только оценили мастерство Петра Пахомова, но и вкус продуктов ОКРАИНА. В течение 2-х минут после окончания мастер-класса от блюд ничего не осталось!

На стенде ОКРАИНА неизменной популярностью пользовалась линейка колбасок для жарки – Кнекер, Франкфуртер, Сырный Крайнер - посетители отмечали их сочность и вкус. Впечатление произвели также и сырокопчёные колбасы – Чоризо в натуральной оболочке и наша новая Пепперони. Последняя особенно впечатлила дегустаторов, у неё был отмечен яркий, но в меру острый вкус и мягкое послевкусие. Высокую оценку шеф-повара дали блинчикам ОКРАИНА, отметив тонкое тесто и домашнюю начинку.

20190904_114439.jpg

20190904_120712.jpg

20190904_121900.jpg

IMG-4c0428e45d2c02949c345a40f863733d-V.jpg
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции