Пока, Чёрный кролик, и здравствуй, Зелёный дракон!

 
Доставка и оплата
Как купить
29.12.2023

Дорогие друзья, любимые клиенты!  

Накануне Нового года мы традиционно подводим итоги года уходящего.  Года необычного, динамичного, со множеством новинок и интересных событий.  

Вот таким запомнился 2023 для «Окраины»:

  • Мы открыли 15 новых магазинов «Окраина вкуснее»: 8 из них – в Мурманской области, а 7 – в Санкт-Петербурге! Всего на Северо-западе сейчас открыто 72 фирменных торговых точки со вкуснейшей продукцией.
  • 35 уникальных новинок мы выпустили в этом году!  Среди них: чёрные Пельмени с олениной, Шоколадные вареники с вишней, Блинчики с треской и палтусом, Копчёно-запечённая грудинка с луком, Блинчики с печенью и много других хитов.

  • В этом году вы были очень активными - рассказывали нам истории, делились фотографиями, писали хокку, присылали видео, искали отличия и отвечали на каверзные вопросы, красили яйца, брали нас с собой в дорогу, а мы дарили вам подарки и свою любовь.

  • Наш интернет-магазин бьёт все рекорды по количеству зарегистрированных покупателей – число их приблизилось к 72 000 человек! А мобильное приложение «Окраины» установлено почти у 28 000 пользователей. Напомним, кстати, что совсем недавно оно обновилось и стало удобным и стильным.  280 тонн  курьеры нашего интернет-магазина доставили для Вас,
  •  В этом году мы активно проводили экскурсии на производство. Всего 45 экскурсий почти для 500 человек!

  • Традиционно поддержали множество мероприятий, среди которых фестиваль Гольфстрим, юношеский турнир по боксу им. Горячкина, семейный Йети-фест, профессиональный конкурс «Продавец года». А также засветились в новом телесезоне ТНТ и в обзорах многих блогеров.

  
Целый год мы работали для Вас – производили продукты, разрабатывали новинки, строили магазины, улучшались и совершенствовались. Вся работа «Окраины» была направлена на то, чтобы вам было удобно, выгодно и приятно! У нас много планов и хороших сумасшедших задумок, и пусть все они сбудутся!

Давайте вместе проведём 2024 год, ведь он обещает быть крайне насыщенным!

Выбираете ли вы президента, наблюдаете за солнечным затмением в Мексике, летите на Луну в рамках программы «Артемида» или участвуете в ХХ Международном конгрессе в Мадриде, делайте это с ОКРАИНОЙ!