Отзывы

Отзывы
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Любовь Маркелова
23.05.2022 19:05:32
Оставляла отзыв о продуктов!!! И 23 мая мне сообщили что я выиграла 1000 р я не ожидала буду сейчас заказывать продукты !!!!! СПАСИБО!!! МОЛОЧНЫЕ СОСИСЬКИ И САРДЕЛЬКИ .ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ-С УКРОПОМ , НАБОР ДЛЯ СУПА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
Елизавета
20.05.2022 10:05:31
Отличная продукция,колбасы, сосиски,вареники покупаем только в Окраине. Также отличные полуфабрикаты,особенно нравятся блинчики с вишней, никогда не залеживаются в морозилке☺
Анна
18.05.2022 12:05:00
Покупаю молочные сосиски постоянно,их любят дети и взрослые нашей семью.Только сосиски молочные пришлись нам по вкусу из всех представленных у нас на полках в супермаркетах!
Александр
17.05.2022 17:05:04
Сравнивая с другими аналогичными производителями колбас, окраина будет получше. Так что окраине плюсик.
Вероника
12.05.2022 15:05:35
Заказываем доставку почти каждую неделю. Всегда быстро и учитываются наши пожелания))) Очень довольны! С работы, не заходя в магазин, домой идем с вкусняшками) Спасибо!)))
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 76
Вероника
12.05.2022 15:05:35
Заказываем доставку почти каждую неделю. Всегда быстро и учитываются наши пожелания))) Очень довольны! С работы, не заходя в магазин, домой идем с вкусняшками) Спасибо!)))
Надежда
06.05.2022 15:05:46
Как всегда на высоте. С утра заказала. В 15 30 привезли. За 20 минут девушка позвонила спросила дома ли я. Я довольна)))
Екатерина
05.05.2022 22:05:29
Всегда четкая оперативная доставка. Предусмотрительные курьеры: всегда заранее позвонят . Вежливые !
Юлия
05.05.2022 16:05:32
Все супер, продукция свежая, вкусная, курьеры вежливые, заказываем уже много раз! Спасибо за ваш труд!
Елена
01.05.2022 12:05:14
Очень рада что есть возможность заказать на дом! Доставка на высшем уровне, заранее позвонят предупредят, что едут! Очень нравится !
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 21
Любовь Маркелова
23.05.2022 19:05:32
Оставляла отзыв о продуктов!!! И 23 мая мне сообщили что я выиграла 1000 р я не ожидала буду сейчас заказывать продукты !!!!! СПАСИБО!!! МОЛОЧНЫЕ СОСИСЬКИ И САРДЕЛЬКИ .ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ-С УКРОПОМ , НАБОР ДЛЯ СУПА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
Елизавета
20.05.2022 10:05:31
Отличная продукция,колбасы, сосиски,вареники покупаем только в Окраине. Также отличные полуфабрикаты,особенно нравятся блинчики с вишней, никогда не залеживаются в морозилке☺
Анна
18.05.2022 12:05:00
Покупаю молочные сосиски постоянно,их любят дети и взрослые нашей семью.Только сосиски молочные пришлись нам по вкусу из всех представленных у нас на полках в супермаркетах!
Александр
17.05.2022 17:05:04
Сравнивая с другими аналогичными производителями колбас, окраина будет получше. Так что окраине плюсик.
Юля
07.05.2022 17:05:40
Вкусная продукция и всегда вежливые продавцы! Спасибо!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 21
Юлия
07.04.2022 20:04:54
Хочу поблагодарить продавца Наташу, которая работает на ул. Карла Маркса д.29. Добрая, отзывчивая, вежливая, всегда приветливая. Светится как солнышко, что придает настроения и хочется скупить весь отдел. Продавец от Бога!
Анастасия
05.03.2021 09:03:15
Добрый день! Очень нравится ваша продукция. Но, к сожалению, в период поста приходится откладывать с заказом вашей продукции. Хотела бы выступить с пожеланием изготавливать побольше постной продукции, например, постные блинчики с постной начинкой (вишня, яблоки, картофель с грибами.), также постные вареники. В тесте блинов и вареников есть молоко и яйца, но ведь возможно сделать и постное тесто. Думаю, желающих заказывать такую продукцию будет немало, впереди Великий пост. С уважением, Анастасия.
Светлана К.
27.12.2020 10:12:07
Не вопрос, а предложение. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы при добавлении в корзину товар не исчезал из списка отложенных. Было бы удобно, чтобы этот список по сути был списком избранных, часто покупаемых - это бы очень облегчало и ускоряло формирование заказа. Ну, или добавьте отдельную вкладку "список избранных товаров". Спасибо. Вы лучшие. P.S. Не работает прикрепление изображения (в форматах jpg, jpeg, png).
Окраина
Здравствуйте, спасибо за ваше предложение. Список избранных товаров у нас есть, если вы нажмете на "сердечко", в карточке товара, то он будет в списке избранных, в вашей корзине.
Мира Коршик
26.07.2020 00:07:30
Добрый день! Очень нравится продукт вареная куриная грудка в вакууме!! А могли бы вы делать такой же продукт только из говяжьей печени?
1


Добавить отзыв

выбрать
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
не более 10 МБ (jpg, jpeg, png, pdf, doc, xls)
+ Добавить файл