Гороховый суп на копчёных рёбрышках и беконе

Рецепты
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
60-70 минут
Ингредиенты
Рёбрышки свиные варёно-копченые
500г.
Бекон варёно-копчёный
200г.
сухой горох
300г.
луковица
1 шт.
морковь
1 шт.
картофель
5-6 шт.
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
чеснок
3 зубчика
специи
по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем рёбрышки на небольшие кусочки и отправляем в кипящую воду на 30 минут. Замачиваем горох в кипятке.
1
В этот момент мы нарезаем лук, морковь и картофель. Обжариваем лук и морковь до золотистой корочки.
2
Спустя 30 минут отправляем горох к рёбрышкам и варим еще 10-15 минут. Через 10-15 минут добавляем в кастрюлю лук, морковь и картофель.
3
Приправляем специями по вкусу. Варим суп еще 10-15 минут.
4
Нарезаем бекон, чеснок и зелень. Добавляем их в суп и варим до кипения. Суп готов!
5

Товары в рецепте

Деликатесы из мяса
Деликатесы из мяса