Хруст капустных закутков услышат все в вашем доме.

Рецепты
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
~ 30 минут
4 порции (закуска)
Ингредиенты
фарш Говяжий Окраина
450г
капуста
полкочана
лук
1 шт.
чеснок
1 зубчик
имбирь
40 гр.
подсолнечное масло
по вкусу
соевый соус
по вкусу
кунжутное масло
по вкусу
рисовый уксус
по вкусу
кунжут
по вкусу
Готовим:

1. Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем говяжий фарш до золотистой корочки.

2. Нарезаем 1 луковицу, 1 чеснок, 40 г имбиря и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.

3. Делим полкочана капусты на две части. Одну из них нарезаем и добавляем в сковородку.

4. Добавляем специи по вкусу: соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и кунжут. Перемешиваем.

5. Берём вторую часть капусты. Отделяем небольшие хрустящие листья, которые выступят в качестве основы.

6. И финальное. Выкладываем с помощью столовой ложки на капустные закутки наше блюдо.

В качестве соусов можете использовать то, что у вас есть.

Хрустите на здоровье.

Приятного аппетита!

Способ приготовления

Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем говяжий фарш до золотистой корочки.
1
Нарезаем 1 луковицу, 1 чеснок, 40 г имбиря и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.
2
Делим полкочана капусты на две части. Одну из них нарезаем и добавляем в сковородку.
3
Добавляем специи по вкусу: соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и кунжут. Перемешиваем.
4
Берём вторую часть капусты. Отделяем небольшие хрустящие листья, которые выступят в качестве основы. И финальное. Выкладываем с помощью столовой ложки на капустные закутки наше блюдо.
5

Товары в рецепте