1. Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем говяжий фарш до золотистой корочки.
2. Нарезаем 1 луковицу, 1 чеснок, 40 г имбиря и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.
3. Делим полкочана капусты на две части. Одну из них нарезаем и добавляем в сковородку.
4. Добавляем специи по вкусу: соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и кунжут. Перемешиваем.
5. Берём вторую часть капусты. Отделяем небольшие хрустящие листья, которые выступят в качестве основы.
6. И финальное. Выкладываем с помощью столовой ложки на капустные закутки наше блюдо.
В качестве соусов можете использовать то, что у вас есть.
Хрустите на здоровье.
Приятного аппетита!
Способ приготовления
Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем говяжий фарш до золотистой корочки.
1
Нарезаем 1 луковицу, 1 чеснок, 40 г имбиря и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.
2
Делим полкочана капусты на две части. Одну из них нарезаем и добавляем в сковородку.
3
Добавляем специи по вкусу: соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и кунжут. Перемешиваем.
4
Берём вторую часть капусты. Отделяем небольшие хрустящие листья, которые выступят в качестве основы.
И финальное. Выкладываем с помощью столовой ложки на капустные закутки наше блюдо.