Паста Болоньезе

 
О нас
Новости
Контакты
Награды
30-40 минут
Ингредиенты
Фарш домашний "Окраина"
450 гр.
Спагетти
250 гр.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Тёртый пармезан или другой тёртый сыр
50 гр.
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый перец
по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем лук и морковь кубиками. Обжариваем лук и морковь в небольшом количестве оливкового масла до готовности.
1
Добавляем фарш "Окраина" на сковородку. После чего подрумяниваем смесь мяса с овощами.
2
В этот момент ставим отваривать спагетти.
3
В смесь фарша с овощами добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения. Добавляем соль и перец. Тушим соус на слабом огне в течении 5 минут.
4
Подаем соус к спагетти и приправляем сыром и зеленью по желанию.
5

Товары в рецепте

Деликатесы
Специи
Специи