Отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.
1
Готовим соус:
а). В миску кладем яичные желтки, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
б). Добавляем тёртый сыр, соль и перец.
в). Хорошо перемешиваем соус и откладываем в сторону.
2
Нарезаем грудинку "Окраина". Разогреваем сковородку.
Кладем бекон и жарим на среднем огне около 2-х минут. Так мы вытапливаем жир из грудинки.
Добавляем рубленный чеснок и петрушку. Перемешиваем и выключаем огонь.
3
Перекладываем спагетти на дуршлаг и даём жидкости хорошо стечь. Макароны смешиваем с грудинкой, петрушкой и чесноком.
4
Добавляем к спагетти сливочный соус и еще раз перемешиваем. Подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем свежемолотым перцем и сыром.