Паста Карбонара с деревенской грудинкой

 
О нас
Новости
Контакты
Награды
Вакансии
Фирменные магазины
30-40 минут
Ингредиенты
Грудинка деревенская "Окраина"
150г
Спагетти
200г
Желтки
4 шт
Сливки 35%
100 мл
Тёртый пармезан или другой тёртый сыр
50 гр
Чеснок
1-2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый перец
по вкусу

Способ приготовления

Отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.
1
Готовим соус: а). В миску кладем яичные желтки, добавляем сливки и хорошо перемешиваем. б). Добавляем тёртый сыр, соль и перец. в). Хорошо перемешиваем соус и откладываем в сторону.
2
Нарезаем грудинку "Окраина". Разогреваем сковородку. Кладем бекон и жарим на среднем огне около 2-х минут. Так мы вытапливаем жир из грудинки. Добавляем рубленный чеснок и петрушку. Перемешиваем и выключаем огонь.
3
Перекладываем спагетти на дуршлаг и даём жидкости хорошо стечь. Макароны смешиваем с грудинкой, петрушкой и чесноком.
4
Добавляем к спагетти сливочный соус и еще раз перемешиваем. Подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем свежемолотым перцем и сыром.
5

Товары в рецепте

Деликатесы
Специи
Специи