Рецепт простого картофельного гратена с беконом и сыром

Рецепты
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
~50-60 минут
Ингредиенты
бекон варено-копченый
200г
сыр моцарелла
400г
томатная паста
290г
сладкая кукуруза
140г
петрушка
30г
картофель
3 штуки
молоко
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
1. Нарежьте картофель и отварите его. Добавьте немного молока в картофель. Далее с помощью толкушки доводим картофель до состояния пюре. Не забудьте добавить про соль и перец по вкусу.

2. Добавляем кукурузу и перемешиваем.

3. Выкладываем в форму для запекания. Покрываем всё нарезанным беконом и томатной пастой.

4. Натрите сыр моцарелла и посыпьте им наше блюдо, чтобы полностью скрыть томатную пасту.

5. Добавьте зелень и отправьте в духовку на 5-10 минут до готовности при температуре 200 градусов по Цельсию.

Готово.

Способ приготовления

Нарежьте картофель и отварите его. Добавьте немного молока в картофель. Далее с помощью толкушки доводим картофель до состояния пюре. Не забудьте добавить про соль и перец по вкусу.
1
Добавляем кукурузу и перемешиваем.
2
Выкладываем в форму для запекания. Покрываем всё нарезанным беконом и томатной пастой.
3
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им наше блюдо, чтобы полностью скрыть томатную пасту.
4
Добавьте зелень и отправьте в духовку на 5-10 минут до готовности при температуре 200 градусов по Цельсию.
5

Товары в рецепте

Деликатесы из мяса