1. Нарежьте картофель и отварите его. Добавьте немного молока в картофель. Далее с помощью толкушки доводим картофель до состояния пюре. Не забудьте добавить про соль и перец по вкусу.
2. Добавляем кукурузу и перемешиваем.
3. Выкладываем в форму для запекания. Покрываем всё нарезанным беконом и томатной пастой.
4. Натрите сыр моцарелла и посыпьте им наше блюдо, чтобы полностью скрыть томатную пасту.
5. Добавьте зелень и отправьте в духовку на 5-10 минут до готовности при температуре 200 градусов по Цельсию.
Готово.
Способ приготовления
Нарежьте картофель и отварите его. Добавьте немного молока в картофель. Далее с помощью толкушки доводим картофель до состояния пюре. Не забудьте добавить про соль и перец по вкусу.
1
Добавляем кукурузу и перемешиваем.
2
Выкладываем в форму для запекания. Покрываем всё нарезанным беконом и томатной пастой.
3
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им наше блюдо, чтобы полностью скрыть томатную пасту.
4
Добавьте зелень и отправьте в духовку на 5-10 минут до готовности при температуре 200 градусов по Цельсию.