Слоеный пирог с ветчиной и колбасой

Рецепты
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
45-50 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
500г
Ветчина «Балтийская» ОКРАИНА
100г
Сыр
250г
Колбаса «Богородская» ОКРАИНА
300г
Маринованный сладкий перец (или печеный)
300г
Яйца
3 шт.
Тертый сыр пармезан
3 ст.л.
Черный молотый перец
½ ч.л.
1. Смажьте форму для выпечки 20х30 см. Половину теста раскатайте по размеру формы и выложите на дно.
2. Поверх теста разложите ломтики ветчины, сыра, колбасы и перец, нарезанный полосками.
3. В миске взбейте вилкой яйца, добавьте пармезан и черный молотый перец.
4. Залейте начинку 3/4 этой смеси. Закройте второй половиной теста.
5. Верх смажьте остатками яичной смеси. Закройте форму фольгой.
6. Запекайте 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. Снимите фольгу и запекайте еще 10-20 минут, пока верх не поднимется и не станет золотистым.
Приятного аппетита!

Товары в рецепте

Сырокопченые колбасы (1)