1. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на терке;
2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности, 4-5 минут;
3. Морковь добавьте в сковороду к оставшемуся луку и обжарьте еще 5 минут;
4. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды и выложите в нее содержимое сковороды;
5. Затем отправьте туда фрикадельки, доведите до кипения и варите 15-20 минут на небольшом огне;
6. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками;
7. Добавьте картофель в кастрюлю, доведите до кипения и варите еще 10 минут;
8. Добавьте соль, молотых перец и лавровый лист;
9. Переложите сыр в кастрюлю, варите на маленьком огне еще 3 минуты;
10. Нарежьте укроп с петрушкой и добавьте в суп.
Приятного аппетита!
Способ приготовления
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на терке.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности, 4-5 минут.
Морковь добавьте в сковороду к оставшемуся луку и обжарьте еще 5 минут.
1
В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды и выложите в нее содержимое сковороды;
Затем отправьте туда фрикадельки, доведите до кипения и варите 15-20 минут на небольшом огне;
2
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками;
Добавьте картофель в кастрюлю, доведите до кипения и варите еще 10 минут;
Добавьте соль, молотых перец и лавровый лист;
3
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками;
Добавьте картофель в кастрюлю, доведите до кипения и варите еще 10 минут;
Добавьте соль, молотых перец и лавровый лист;
Переложите сыр в кастрюлю, варите на маленьком огне еще 3 минуты;
4
Нарежьте укроп с петрушкой и добавьте в суп. Приятного аппетита!