Свиная шея «Сочная осень»

Рецепты
Акции
Рецепты
Контроль качества PIC
Отзывы
65-70 минут
Ингредиенты
Шейка свиная Окраина, охлажденная
1200г
Бекон Венгерский Окраина, сырокопченый
200г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чеснок
по вкусу
горчица
по вкусу
мед
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
уксус
по вкусу

Способ приготовления

Прорезаем посередине шеи карман. Кладем перец, соль, чеснок пластинками. Добавляем горчицу. 
1
Добавляем сырокопчёный бекон Венгерский от ОКРАИНЫ, он придает аромат и сочность блюду.
2
Теперь обмазываем: мёд, горчица, оливковое масло, немного уксуса. Смешиваем. Натираем изделие. Делаем проколы вилкой.
3
Последний штрих - ножом делаем надрезы, снаружи, укладываем в них остатки чеснока.
Связываем нитью, упаковываем в пакет для запекания и ставим в духовку, 65-70 минут. 
4
Под мясо в пакет выложите булку. Она соберет излишки сока. Приятного аппетита!
5

Товары в рецепте