Зельц «Окраина» и cардельки «Свиные» от ТМ «Окраина» - победители контрольной закупки на Первом канале!

Новости
О нас
Новости
Контакты
Награды

14.12.2015
На сегодняшний день ассортимент на прилавках магазинов настолько разнообразен, что ставит потребителя перед непростой задачей по выбору вкусного и натурального продукта. Сориентироваться в критериях выбора, провести экспертизу и дать профессиональное заключение о качестве продуктов помогает телепередача «Контрольная закупка» на Первом канале.

В одной из передач оценивали зельц. Зельц - это мясной продукт, пришедший к нам из немецкой кухни, по сути похожий на наш холодец. Зельц готовится из свинины, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. Чем меньше искусственных пищевых добавок используется при изготовлении зельца, тем он полезнее. За победу в «Контрольной закупке» боролись шесть торговых марок. Самым натуральным оказался зельц от ТМ «Окраина»! Народные дегустаторы по достоинству оценили его вкус и аромат, а эксперты после тщательной проверки подтвердили соответствие зельца «Окраина» всем нормам приготовления данного продукта!

Зельц. Контрольная закупка. Выпуск от 21.09.2015
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/contrzak/p10.

Жесткой проверке среди покупателей, а затем и экспертов подверглись и сардельки «Свиные», которые производятся строго по ГОСТу. В соревновании за звание самого качественного продукта приняли участие торговые марки «Окраина», «Дымов», «Велком», «Мясницкий ряд», мясоперерабатывающий завод «Вегус» и «Бахрушинъ». Став одним из лидеров народного голосования, сардельки «Свиные» ТМ «Окраина» победили и в результате серьезных лабораторных исследований!
Несомненно, наши продукты победили благодаря тому, что при производстве мы используем только натуральные компоненты: натуральные яйца, натуральное молоко и натуральное копчение, несмотря на то, что ГОСТ допускает использование яичного порошка и сухого молока.
Качество продукции ТМ «Окраина» остается на высоком уровне, что в очередной раз подтверждено покупателями и экспертами!

Сардельки «Свиные». Контрольная закупка. Выпуск от 09.09.2015
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/contrzak/p99.