1. Смажьте сковороду сливочным маслом, затем яйца посолите и приправьте перцем, тщательно перемешайте.
2. Половину яичной смеси вылейте на сковороду, после чего выложите лаваш, распределите ветчину и тертый сыр.
3. Второй лаваш выложите поверх слоя с колбасой и сыром, затем нарежьте помидор тонкими ломтиками и выложите их на лаваш вместе с сыром.
4. Третий лаваш положите сверху и снова распределите на нем ветчину и тертый сыр.
5. Последний лаваш положите сверху, после чего распределите оставшуюся яичную смесь по всей поверхности.
Накройте сковороду крышкой и готовьте завтрак на слабом огне в течение 5 минут.
После этого переверните и продолжайте готовить еще 5 минут под закрытой крышкой.
Вкусный и сытный завтрак готов!
Приятного аппетита.
Способ приготовления
Смажьте сковороду сливочным маслом, затем яйца посолите и приправьте перцем, тщательно перемешайте.
1
Половину яичной смеси вылейте на сковороду, после чего выложите лаваш, распределите ветчину и тертый сыр.
2
Второй лаваш выложите поверх слоя с колбасой и сыром, затем нарежьте помидор тонкими ломтиками и выложите их на лаваш вместе с сыром.
3
Третий лаваш положите сверху и снова распределите на нем ветчину и тертый сыр.
4
Последний лаваш положите сверху, после чего распределите оставшуюся яичную смесь по всей поверхности.
Накройте сковороду крышкой и готовьте завтрак на слабом огне в течение 5 минут.
После этого переверните и продолжайте готовить еще 5 минут под закрытой крышкой.