Готовим завтрак для ленивых!

 
О нас
Новости
Контакты
Награды
Вакансии
Фирменные магазины
~30 минут
Ингредиенты
лаваш
4 штуки
яйцо
3 штуки
соль
по вкусу
перец
по вкусу
ветчина из окорока в натуральной оболочке
400г
сыр
200г
помидор
1 штука
сливочное масло
10г
1. Смажьте сковороду сливочным маслом, затем яйца посолите и приправьте перцем, тщательно перемешайте.

2. Половину яичной смеси вылейте на сковороду, после чего выложите лаваш, распределите ветчину и тертый сыр.

3. Второй лаваш выложите поверх слоя с колбасой и сыром, затем нарежьте помидор тонкими ломтиками и выложите их на лаваш вместе с сыром.

4. Третий лаваш положите сверху и снова распределите на нем ветчину и тертый сыр.

5. Последний лаваш положите сверху, после чего распределите оставшуюся яичную смесь по всей поверхности.
    Накройте сковороду крышкой и готовьте завтрак на слабом огне в течение 5 минут.
    После этого переверните и продолжайте готовить еще 5 минут под закрытой крышкой.

Вкусный и сытный завтрак готов!
Приятного аппетита.

Способ приготовления

Смажьте сковороду сливочным маслом, затем яйца посолите и приправьте перцем, тщательно перемешайте.
1
Половину яичной смеси вылейте на сковороду, после чего выложите лаваш, распределите ветчину и тертый сыр.
2
Второй лаваш выложите поверх слоя с колбасой и сыром, затем нарежьте помидор тонкими ломтиками и выложите их на лаваш вместе с сыром.
3
Третий лаваш положите сверху и снова распределите на нем ветчину и тертый сыр.
4
Последний лаваш положите сверху, после чего распределите оставшуюся яичную смесь по всей поверхности. Накройте сковороду крышкой и готовьте завтрак на слабом огне в течение 5 минут. После этого переверните и продолжайте готовить еще 5 минут под закрытой крышкой.
5

Товары в рецепте

Ветчины