Паста с пармезаном и варёно-копчёной шейкой.

 
О нас
Новости
Контакты
Награды
Вакансии
Фирменные магазины
~ 40 минут
2 (полноценное блюдо, по 200гр шейки и макарон на человека)
Ингредиенты
шейка варёно-копчёная Подмосковная
400гр
лук
1 шт.
чеснок
2 зубчика
пармезан
по вкусу
горох
100 гр
макароны спиральки
400 гр
томаты в собственном соку
200 гр
базилик
по вкусу
Готовим:

1. Обжариваем шейку на небольшом количестве масла. После чего выкладываем в отдельную тарелку.

2. Обжариваем лук и чеснок на масле, которое оставила шейка. Так мы получим больше вкуса.

3. Выкладываем к луку и чесноку томаты, а также горох.

4. Отвариваем макароны.

5. Добавляем шейку и кусочки базилика в сковородку. А также добавляем макароны.

6. Осталось только натереть пармезан по вкусу.

Приятного аппетита!

Способ приготовления

Обжариваем шейку на небольшом количестве масла. После чего выкладываем в отдельную тарелку.
1
Обжариваем лук и чеснок на масле, которое оставила шейка. Так мы получим больше вкуса.
2
Выкладываем к луку и чесноку томаты, а также горох.
3
Отвариваем макароны.
4
Добавляем шейку и кусочки базилика в сковородку. А также добавляем макароны. Осталось только натереть пармезан по вкусу.
5